我的间谍前男友电影评论

你是一对约会之夜的困境吗?你们俩都想去看电影吗,但是不能决定观看哪种类型?也许这位女士想看一部滑稽的喜剧,但这位男士想去观看一部高风险的动作惊悚片?

那么也许选我的间谍前男友

会做出妥协。

这部电影可能是杰克的所有行业的缩影:有时精神分裂的混合了粗俗的笑话,小鸡电影,伙伴电影,动作惊悚片和旅行者都被拼凑在一起。它从来没有真正擅长任何这些不同的元素,但设法将它们全部融入一个体面的,如果有点忘记的手表,主要归功于其承诺的表现。

的铅谁甩了M中的间谍 E(唉,没他们选择了一个不太俗气的标题?)是奥黛丽·斯托克曼(米拉库尼斯),一个愉快的,如果不被看好的女孩谁在一次聚会上遇到一个神秘的德鲁(贾斯汀·瑟鲁)天。两人最终约会,只是因为德鲁意外地与她分道扬and并消失,打破了奥黛丽的心。

奥黛丽最好的朋友摩根(Kate McKinnon,她获得了大部分电影的最佳阵容)竭尽全力让她振作起来。但是很快就发现Drew实际上是一名秘密的CIA特工,事情变得复杂了。

奥黛丽被委以德鲁的最后一个任务,看到她和摩根在整个欧洲的奔跑,一直被一群神秘的恶棍追逐。此外,Drew的前任同事塞巴斯蒂安(Sam Heughan)也在执行任务……但是他的一面是他真的在哪?

这部电影是最好的,因为它记得这是一部滑稽的喜剧。笑话飞快而且激烈,虽然其中一些人非常平坦,但很多人肯定会笑得很开心。

对于McKinnon来说,Kunis是一个体面的直接女性,她做了她最擅长的事情 – 扮演快速说话,无过滤的女性,她们似乎生活在他们自己的超现实世界中。虽然这对可能没有很棒的化学反应,但看着他们从一种荒谬的情况走向另一种情况是非常有趣的。导演苏珊娜福格尔的电影充满了古怪的支持角色,其中大多数人都很好用。特别有趣的是Duffer(Hasan Minhaj),Sebastian的高级合作伙伴,在他所说的一切中提出了他的教育资格,以及Tess(Lolly Adefope),Audrey的朋友,专门从事反讽的赞美。还要留意国际政治人物最随意的出场之一!

虽然喜剧的东西大多是好的,间谍的东西?没那么多。

奥黛丽和摩根发现自己的使命是非常通用的,并且主要用作将其线索发送到异国情调的欧洲目的地的方法(我们从来没有真正看到它,老实说)。

作为中央情报局局长温迪,吉莉安安德森为她的外表增添了一丝韵味,但由于她的角色规模不大,她几乎没有产生影响。

然而,这部电影的动作场景制作精良,出乎意料地残酷。不要像喜剧方式那样过分残酷,请注意,但真的相当血腥。有时你会想知道这部电影是否模仿某些惊悚片的超暴力本质,或暗中想要成为其中之一。然而,这确实导致了电影中最令人难忘的角色之一,Nadedja(Ivanna Sakhno),她是一个大多数沉默,石头冷酷的模特/刺客,她在残酷的审讯中使用体操技巧。

影片也有时会因为建立角色深度而放慢速度,角色会反思刚刚发生在他们身上的事情以及这将如何改变他们的生活。老实说,这些感觉颇为做作。这主要是为了向评论家证明,这个故事不仅仅是粗俗的笑话或动作特技。这些场景注定要由最终在DVD上看这部电影的人快速转发。

总的来说,倾倒我的间谍主要是娱乐性的,虽然它既不是在这里也不是在那里。

丹尼尔克雷格风格的詹姆斯邦德的粉丝可能会觉得它太古怪了,而奥斯汀鲍尔斯式的诡计的球迷可能会觉得它不够古怪。不过,你肯定比这样的电影做得更糟。

结局似乎为续集留下了一些空间:从这一点的潜力来看,它肯定值得捕捉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注