有什么经典的心灵毒鸡汤?钱买不来幸福,可有钱就是幸福啊!

  转角一般不会遇到爱,只会遇到乞丐。

  

  你以为只要长得漂亮就有男生喜欢?你以为只要有了钱漂亮妹子就自己贴上来了?你以为学霸就能找到好工作?我告诉你吧,这些都是真的!

  对今天解决不了的事情,也不要着急。因为明天也可能还是解决不了。

  当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,别绝望,因为至少你的判断还是对的。

  

  钱买不来幸福,可有钱就是幸福啊!

  人就要趁年轻的时候多出去走走,看看不同的风景,不同的文化,等转遍了世界你就会发现,原来躺在被窝里是真他妈舒服。

  年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢。

  

  吃得苦中苦 心里会更堵。

  所谓的女汉子,只不过是因为长得丑而已,但凡有些爷们气质的漂亮姑娘,都被称为女王大人。

  你总嫌有些人懒,说得好像你勤快了就真能干出什么大事儿一样。

  努力了这么久,但凡有点儿天赋,也该有些成功的迹象了。

  多年过去,再回忆高考,其实本质上没有考到好与坏的说法,重要的是年轻人在一起,做份试题,然后决定去哪座城市打王者荣耀。

  

  女生的冷暖自知什么的,在长的好看的面前都弱爆了。

  世上无难事只怕有钱人,物以类聚人以穷分。

  公主病的成因没别的,不是丑就是穷。“那有钱又漂亮脾气却不好的呢?”那本来就是公主,不叫病。

  几年前BBS有女生写道:不知为什么,每次有丑男看我,我都感觉他很猥琐,特别反感;但帅哥看我就感觉很好。今日又看到有男生写:我发现我老是喜欢抢着给漂亮的女生帮忙,不自觉地就会问她需要什么;但每次丑女让我帮忙,我就感觉:你自己不会干吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注