越南汽车将要进入中国,新车一现身,车友:能不能火还得看价格!

越南汽车将要进入中国,新车一现身,车友:能不能火还得看价格!越南汽车即将入华,颜值完胜国产车,车友:价格亲民应该能火!

国内汽车市场近些年的发展非常火爆,很多国际汽车制造行业的巨头纷纷进入国内汽车市场,竞争也是非常激烈。而越南这个国家想必大家也都知道,与我国南部接壤,而越南的经济方面与我国差的不是一星半点,而汽车制造业方面更是与众多合资汽车品牌相差甚远,但是越南并没有放弃国内的汽车市场,甚至还扬言要占领我国汽车市场中越南应该占据的部分。而越南一辆全新的汽车,似乎将要进入中国了。

就是这辆被命名为LUX SA2.0,可以看到这款车的设计还是非常漂亮的,前脸的设计非常时尚潮流,点阵式的进气格栅与形成了一个类似于五菱宏光标志一样的矩阵,头灯的设计也是紧紧贴合了进气格栅。可以看到头灯的设计非常犀利,与进气格栅上面的银色镀铬装饰条合为一体,给人一种非常不错的视觉体验。颜值完胜国产车,车友:感觉越南汽车要火了!

而侧身方面的设计也是非常不错,车身非常流畅,车头设计的比较长,感觉于马自达汽车有些类似。车身流线非常顺畅,腰线设计也是非常硬朗,直接从前脸一直贯穿到车尾。车窗周边也是采用了银色镀铬装饰条进行装饰,在车窗的B柱、C柱部分也是采用了熏黑式的设计。花瓣式的轮毂给人的感觉也是不错,不少车友甚至表示越南这款车的设计颜值完爆国产汽车

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注